專為多功能性而設計, 旨在實現可靠性。

自2005年以來,Brother便以從頭開始設計棉T直噴機而聞名。我們製造自己的硬體、軟體與噴頭。結合我們的紡織墨水和高級功能,GTXpro直噴機提供強大的工具,蓬勒發展的產業。

規 格

機器尺寸

W1400 mm x D1300 mm x H550 mm
(55” x 51” x 21.7”)
* 不含支架

機器重量

約 120 kg(265 lbs)含置具
* 不含支架

置具尺寸

最大列印尺寸為16“ x 21” (40,6 cm x 53,3 cm)

有關所有平台尺寸,請聯繫煒汶噴畫系統有限公司

標配置具尺寸

最大列印尺寸為16“ x 21” (40,6 cm x 53,3 cm)

噴頭類型

Brother微壓電式噴頭

墨水類型

紡織型水性顏料墨水

噴墨頭數

2個噴頭/8個墨水通道

列印解析度

1200 dpi x 1200 dpi

列印模式

CMYK為單向或雙向
白色底層與超高亮白

工作環境

數據輸出

列印驅動程式(USB、檔案輸出、LAN)

電源供應

AC 100V-240V,50 / 60Hz±1Hz

消耗功率

0.8A(平均)(參考:機器重量0.3A – 循環期間)

墨水固化

少量生產使用開蓋式熱壓機:
溫度設定 356 °F(180 ℃)與熱壓 35 秒。
大量生產使用輸送帶烘烤機:
溫度設定 320 °F(160 ℃)與熱烘 3.5 分鐘。

前處理

白色墨水需要進行前處理。
在列印之前,使用手動或自動裝置進行前處理劑均勻噴或塗在列印物表面上,然後使用熱壓機乾衣服,確保遵守所有製造商的說明。

軟 體

作業系統

macOS®10.14 Mojave、macOS 10.15 Catalina
Windows 8.1(64位元)、Windows 10(64位元)

介面

USB 2.0、LAN(10 BASE-T、100 BASE-TX)、USB 隨身碟(32GB以下,FAT32格式)

驅動程式狀態

2GHz CPU(建議最低)
4GB RAM(建議最低)

顯示解析度

XGA 1024 x 768(建議最低)

支援應用軟體

Adobe®Photoshop CS6 / CC、Adobe®Illustrator CS6 / CC、CorelDRAW®2018 / 2019(Windows)

紡 織 墨 水

Brother棉T直噴機的新一代墨水 Innobella Textile

Brother最先進專利配方的Innobella紡織墨水,色彩更鮮艷、色域更廣闊,水洗牢度更高。
使用的墨盒減少塑料對環境永續性的承諾。

色彩飽和、鮮艷生動

將您的印刷品和設計更進一步,並使它們比您的想像色彩更加豐富。
新型墨水的色域更廣、彩度更高,能夠精確地再現您的設計更加精確、活力明顯增強。

環保

我們自主研發的Innobella最先進紡織水性墨水,通過OKEO-TEX®的ECO PASSPORT歐盟認證。
採用抽換式真空墨水袋,需要更換墨水時只要更換墨盒中的墨袋,降低對環境的影響。

優秀的耐洗色牢度

Innobella Textile墨水列印的圖案耐久性與可洗性,其特殊的配方能抵抗洗衣粉中的化學物質,並能抵抗刮擦的拉鍊與鈕扣。結果是外觀精美的服裝,看起來更明亮更耐久。通過AATCC水洗牢度試認證,我們的墨水在每次試驗中為4.0分或更高。

經過試驗與認證

對於產品來說安全性是至關重要的,Innobella 紡織墨水獲得Eco-Passport認證,確信您的產品所有年齡層的人都是安全。